Карина (Сергиев Посад, Москва)
статус : рассмотрение...
 

Помогите решить! 456=(5x__)+__

ответМало того, что это уравнение. Тут еще и данных не хватает. Другой вариант — если икс означает умножение. 5 умножить на сколько-то плюс сколько-то равно 456. Решений может быть несколько. Но самое простое — это поделить 456 на 5 с...

Людмила Мереуца (Луховицы)
статус : юрист помог
 

456 разделить на 19/16 пожл

ответ384, если память не изменяет как рассчитывать 456/1 : 19/16=456/1*16/19=(19 и 456 сокращаем) = 24*16=384

Ева (Москва, Россия)
статус : получен ответ
 

помогите математика 4 класс напиши соседей каждого числа --5 456 654-- --24 999-- ---23 623 580--- --9 999- --100 000--

ответ5 456 653 5 456 654 5 456 655 24 998 24 999 25 000 23 623 579 23 623 580 23 623 581 9 998 9 999 10000 99 999 100 000 100 001

Андрей Ивачёв (Краснозаводск)
статус : оказана помощь
 

как округлить 0,456 до целых? такое вобще возможно?

ответисходите из здравого смысла и считайте " в денежках"-456 тысяч ближе к миллиону или к отсутствию оного? да. завелись деньжата. но до млн еще копить больше половины. так какой же здесь примерно 1,,,, только если уж очень самому себя...

Стас Плотников (Краснодар)
статус : получил ответ
 

Pascal!Рассчитать функцию y=(sin x + a*2.456)/x при изменении аргумента на отрез [1;5] с шагом dx=0.123 вывести у>0.1

ответVar n,y,x : float; x : int; begin n:=5 for i:=1 do n do begin x:=i y:=(sin(x)+a*2.456)/x if y>0.1 then writeln(y); inc(i); end; end.

Жанна (Рошаль)
статус : рассмотрение...
 

помогите решить ДЗ! (уравнение) 456, 9- (59,999 + у) = 139, 62

ответ456,9-59.999-у=139.62 -у=139.62+59.999-456.9 -у=-257.281 у=257.281

Наталья Генова (Лосино-Петровский)
статус : получила ответ
 

Помидоров собрали на 456 кг меньше, чем огурцов. Сколько кг огурцов собрали, если их масса в 4 раза больше, чем помидоры ?

ответ1)456/3=152-помидоров 2)456+152=608-огурцов

Юлия (Краснодарский край)
статус : юрист дал решение
 

Решите уровнение 456-х=7*8

Макс Шкуратов (Балашиха)
статус : получил консультацию
 

Не въехать. 4 кл. Помидоров собрали на 456 кг меньше, чем огурцов. Сколько собрали огурцов, если их было в 4 раза больше

ответогурцы-помидоры =3 раза 456:3=152 -помидоров 456+152= огурцов

Илья Кучеренко (Одинцово, Россия)
статус : оказана правовая поддержка
 

Поезд проехал 456 км со средней скоростью 76 км в час. Сколько времени поезд был в пути?

Maxim Naboka (СПБ)
статус : ответ - OK
 

Какой смысл выражение 3^1.456 (три в степени 1.456). Как вычислить степень?

ответДробная степень может быть представлена в виде комбинации степени и корня: 3^1.456 = 3^(1456/1000)=корень 1000-й степени из 3^1456. На практике для вычисления подобных выражений используется разложение в ряд Тейлора. Практически любой...

456